진접인력 유능한 인력 함께하세요 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

진접인력 유능한 인력 함께하세요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-21 10:25 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요 진접인력 창조인력입니다

우리가 생활하다보면 기계의 도움을 많이 받는데요

하지만 인력이 필요할 때도 존재하곤 합니다

기계가 미처 생각하지 못한 부분이나 세심함 등에서는

경력이 있는 전문 인력의 실력이 훨씬 더 좋은데요

유능한 전문인력들을 등록하여서

구인자에게 좋은 인력을 제공하고

초보라도 충분히 교육과 현장파견으로

전문 인력으로 양성하고 있습니다

또한 정규 교육 이수를 통해

안전사고와 인명 사고를 예방하고 있어요

저희는 건설인력, 파출인력, 공장/물류인력 등

직업소개 전문 업체로써 구인자와 구직자 모두가

만족시킬 수 있는 서비스를 제공하고자 노력하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

031-514-7711

010-8003-4065 

진접인력
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기